CARNICERO
Empresa
Descripción
MISION: Responsable de la preparación, producción, especificación y calidad de todos los productos
¿Qué tendré que hacer?
-Planificar de manera proactiva las actividades asegurándose de que los productos se descongelen a tiempo para la necesidad, asegúrese de que se cumplan todos los tiempos y requisitos de almacenamiento.
-Controlar los costos y el desperdicio en la preparación de carnes y mantenerlos informados de cualquier escasez o discrepancias en productos o ingredientes, destacando cualquier incumplimiento.
-Realizar controles periódicos, incluidos pruebas de especificación, calidad y rendimiento, asegurando que los productos alimenticios reales a bordo cumplan con la especificación de alimentos.
-Aplicar las medidas de seguridad correctas para el propio departamento/área.
Perfil del puesto:
¿Qué buscamos?
- Experiencia en el puesto.
- Conocimientos de técnicas de despiece, corte, trato y manipulación de piezas enteras de carnes.
- Capacidad de trabajo en equipo, orientación al servicio, Calidad y profesionalidad,
- Habilidades en gestión de equipos.
- Conocimiento de Manipulación de alimentos, higiene y seguridad alimentaria.
- Conocimientos de operativa hotelera.
Dirección y horario de entrevistas
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