CARNICERO

  • Ciudad o Municipio:

    BENITO JUAREZ (CANCUN), MEXICO
  • Rango de Edad:

    27-50
  • Escolaridad Mínima:

    SABE LEER Y ESCRIBIR
  • Fecha Límite:

    01/12/2025
  • Experiencia Requerida:

    REGISTRARSE E INGRESAR PARA VER ESTA INFORMACIÓN
  • Emitida:

    01/12/2025

Empresa

Sin Logo

Descripción

MISION: Responsable de la preparación, producción, especificación y calidad de todos los productos

¿Qué tendré que hacer?

-Planificar de manera proactiva las actividades asegurándose de que los productos se descongelen a tiempo para la necesidad, asegúrese de que se cumplan todos los tiempos y requisitos de almacenamiento.

-Controlar los costos y el desperdicio en la preparación de carnes y mantenerlos informados de cualquier escasez o discrepancias en productos o ingredientes, destacando cualquier incumplimiento.

-Realizar controles periódicos, incluidos pruebas de especificación, calidad y rendimiento, asegurando que los productos alimenticios reales a bordo cumplan con la especificación de alimentos.

-Aplicar las medidas de seguridad correctas para el propio departamento/área.

Perfil del puesto:

¿Qué buscamos?

  • Experiencia en el puesto.
  • Conocimientos de técnicas de despiece, corte, trato y manipulación de piezas enteras de carnes.
  • Capacidad de trabajo en equipo, orientación al servicio, Calidad y profesionalidad,
  • Habilidades en gestión de equipos.
  • Conocimiento de Manipulación de alimentos, higiene y seguridad alimentaria.
  • Conocimientos de operativa hotelera.

Dirección y horario de entrevistas

REGISTRARSE E INGRESAR PARA VER ESTA INFORMACIÓN