SUBGERENTE AV, HUAYACAN
Empresa
Descripción
Validar la producción que se elaboró en el turno nocturno a cargo del velador o del
personal de producción. Se debe verificar peso, hechura, horneado, tomar evidencias
fotográficas y enviar al grupo de gerentes de zona. Si no cumple con los estándares
de calidad consultar con el Administrador para la toma de decisión respecto al
producto: si se va a barredura o se destina a venta con el cobro correspondiente al
maestro responsable.
10. Reportar a monitoreo la salida del personal que laboró en el turno nocturno.
11. Garantizar apertura de sucursal al público a las 06:00 horas, tomar evidencia
fotográfica y reportar en el grupo de gerentes de zona.
12. Mandar lista del personal que llegó a laborar de: producción, despacho y rosticería. En
caso de alguna ausencia solicitar al Administrador de sucursal el personal para cubrir
sus áreas y la operación de la sucursal se lleve a cabo con normalidad.
13. Organizar un roll diario de operación con base al personal que llegó a laboral en ese
día: horarios de comida del personal de piso de ventas y las actividades que realizará
cada anfitrión durante el turno: despacho a clientes, acomodo de producto de Blé, etc.
14. Supervisar que la Gourmet Seller (anfitriona de venta de tamales) cumpla con su meta
de venta, además, verificar diariamente la cantidad de productos con los que comienza
su venta, y que lleve un correcto registró en su cuaderno.
15. En cafetería verificar que el peinado de los helados se haya realizado correctamente,
Tomar evidencia fotográfica y enviar al administrador de sucursal. Además revisar
limpieza y el correcto acomodo de los productos en vitrinas para lograr una excelente
exhibición de los mismos.
Perfil del puesto:
Manejo de indicadores de ventas y rentabilidad (KPIs).
Conocimiento de normas de higiene y seguridad alimentaria (Food Safety).
Manejo de sistemas de punto de venta (POS) y software de gestión de
inventarios.
Dominio de paquetería Office (Excel, Word, PowerPoint).
Conocimientos básicos de contabilidad y administración de sucursales
Dirección y horario de entrevistas
REGISTRARSE E INGRESAR PARA VER ESTA INFORMACIÓN