HEAD BUTLER

  • Ciudad o Municipio:

    BENITO JUAREZ (CANCUN), MEXICO
  • Rango de Edad:

    25-45
  • Escolaridad Mínima:

    UNIVERSITARIO (LIC., ING. O ARQ.)
  • Fecha Límite:

    31/12/2025
  • Experiencia Requerida:

    REGISTRARSE E INGRESAR PARA VER ESTA INFORMACIÓN
  • Emitida:

    06/11/2025

Empresa

Sin Logo

Descripción

Coordinar y supervisar las actividades del equipo de mayordomos asegurando el cumplimiento de estándares de calidad, servicio, protocolo y apariencia

Entrenar, evaluar y desarrollar al equipo de mayordomos en protocolos de servicio, etiqueta y resolución de problemas.

Participar activamente en entrenamientos y capacitaciones asignados tanto de la marca como operativos para asegurar un alto nivel de desempeño y desarrollo. Trabajar en su actualización en los temas relevantes para el servicio de mayordomos

Aplicar y supervisar la aplicación del reglamento interno de la empresa.

Mantener comunicación con Gerencia General, Dirección de División Cuartos, Gerencia de Recepción y Rooms Controller, compartiendo información y necesidades de los huéspedes que están bajo el cuidado del equipo de mayordomos, de manera previa a la llegada, durante y una vez que han salido de la propiedad

Colaborar estrechamente con Recepción, Ama de Llaves, Botones, Spa, Alimentos y Bebidas, MOD, Mantenimiento y otros departamentos.

Colaborar en actividades complementarias asignadas, en función de sus capacidades y de las prioridades operativas del hotel.

Establecer y fomentar con el equipo de mayordomos y con los equipos involucrados en el servicio de los huéspedes confiados al equipo de mayordomos, discreción y profesionalismo en el trato. Promueve la máxima de “Servicio cercano, sin ser familiar o excesivo en confianza”, profesional con protocolo de altos estándares

Atiende los requerimientos de huéspedes, información y servicios relativos a áreas internas y externas del hotel, para satisfacer sus necesidades de forma eficiente y oportuna, cumpliendo con los procedimientos establecidos.


Perfil del puesto:

Licenciatura o Carrera Técnica en Hotelería o afines

Mínima 1 año como Head Butler o Jefe de Servicio

Español (nativo o 85% mínimo para no hispanoparlantes)

Inglés mínimo 85%,

Japonés o Coreano o Portugués o Alemán o Francés, etc.

Computadora, impresora. Tecnología de cara al huésped: in-room tablets, Smart TV controls: Herramientas de gestión de guardarropa: vaporizadoras, planchas. Utensilios de bar, vino y servicio de café: descorchadores, decantadores, sets de te, cafeteras, etc.

Apariencia pulcra, profesional, impecable. Cabello corto, bien peinado. Debidamente afeitado, sin barba y bigote. Manos cuidadas, uñas cortas, limpias. Cuidadoso con el calzado. Buena postura

Con disponibilidad para trabajar horarios matutino, vespertino, nocturno o mixto. Disponibilidad para trabajar fines de semana y días festivos

Protocolo

Mayordomía 

Vinos                                         

Opera

HotSOS

Protocolo

Mayordomía

Servicio de Lujo   

Microsoft Office 

Vinos

Montaje y servicio de mesa 

Gestión de guardarropa                               


Dirección y horario de entrevistas

REGISTRARSE E INGRESAR PARA VER ESTA INFORMACIÓN