ROSTICERO EN AV. HUAYACAN RUTA 23
Empresa
Descripción
Asistir en la recepción y verificación de la materia prima (pollos, condimentos) bajo
supervisión.
Colaborar en la limpieza y preparación inicial de los productos para el rostizado (ej.
lavado de pollos, acomodo en bandejas).
Asistir en el ensartado de los pollos o carnes en los espetones bajo la guía del
Maestro o Segundo Rosticero.
Apoyar en la carga y descarga de los pollos de los hornos de rosticería, siguiendo
las indicaciones de seguridad.
Colaborar en el monitoreo básico de la cocción y el estado de los productos en el
horno.
Asistir en el encendido de máquinas, pantallas y terminales de su área, según se le
indique. Mantener una actitud amable y de servicio hacia los clientes.
Realizar la labor de ventas, refiriendo a los clientes con el personal encargado para
ofrecer promociones o productos complementarios.Perfil del puesto:
Educación: Primaria completa (deseable Secundaria concluida).
Experiencia: No indispensable, pero se valora experiencia previa en cocinas o
manejo de alimentos.
Conocimientos:
Nociones básicas de higiene personal y de alimentos.
Interés en aprender sobre preparación y cocción de carnes.
Dirección y horario de entrevistas
REGISTRARSE E INGRESAR PARA VER ESTA INFORMACIÓN