APRENDIZ DE PANADERIA AV HUAYACAN
Empresa
Descripción
Realizar la producción de pan bizcocho que le sea indicada por maestro y Gerente
de Sucursal, siguiendo sus instrucciones y prioridades.
Comprender y apoyar en la elaboración de las listas de requerimientos de materia
prima asegurando el abasto estratégico y oportuno para la producción.
Verificar que la lista de producción esté completa antes de entregar al almacén. La
lista de insumos debe ser autorizada por el gerente de sucursal.
Entregar la lista de producción al almacenista en los horarios establecidos:
Perfil del puesto:
Experiencia: No requiere experiencia previa. (Se valorará experiencia básica en
cocina o manipulación de alimentos).
Conocimientos:
Interés y disposición para aprender sobre elaboración de pan francés.
Conocimientos básicos de higiene personal y manipulación de alimentos.
Habilidades:
Habilidad para seguir instrucciones detalladas.
Capacidad para trabajar en equipo y colaborar.
Actitud de servicio, proactividad y disposición.
Organización y mantenimiento de la limpieza en su área.
Responsabilidad y compromiso con el aprendizaje.
Dirección y horario de entrevistas
REGISTRARSE E INGRESAR PARA VER ESTA INFORMACIÓN