PANADERO A

  • Ciudad o Municipio:

    ISLA MUJERES, MEXICO
  • Rango de Edad:

    20-49
  • Escolaridad Mínima:

    PRIMARIA
  • Fecha Límite:

    30/11/2025
  • Experiencia Requerida:

    REGISTRARSE E INGRESAR PARA VER ESTA INFORMACIÓN
  • Emitida:

    28/10/2025

Empresa

Sin Logo

Descripción

¿Tienes visión de negocio? ¿Buscas un entorno dinámico, profesional, con un lugar para tus ideas y con espacio para crecer en tu carrera? Si es así, ¡Queremos conocerte! En Palladium Hotel Group estamos buscando un/a Panadero/a A para Restaurante en Grand Palladium Costa Mujeres.

Tus funciones principales serán:

  • Aplicar la presentación indicada a los panecillos.
  • Aplicar las normas del distintivo h en la preparación de la producción.
  • Cambiar las soluciones de yodo y cloro para desinfectar utensilios.
  • Dar rotación al producto siguiendo el sistema PEPS.
  • Elaborar pastas y producir pan dulce y salado para los centros de consumo, banquetes y comedor de empleados.
  • Garantizar que la producción se realice en base a los recetarios siguiendo los estándares de calidad.
  • Hacer la producción de acuerdo con las órdenes de servicio del día.
  • Hornear y controlar el enfriamiento de los distintos tipos de pan.
  • Informar al jefe inmediato sobre fallas o desperfectos de equipos de panadería
  • Mantener las instalaciones y equipo de trabajo limpio.
  • Mantener las instalaciones y equipo de trabajo limpios
  • Ordenar y etiquetar los productos en la bodega.
  • Participar en las parrilladas de las actividades de animación.
  • Participar en las sesiones de trabajo con el staff de cocina.
  • Pesar, dividir y amasar; la masa para la realización del pan.
  • Planear el menú de acuerdo con la orden de servicio.
  • Producir los pedidos de los centros de consumo en tiempo y forma requerida.
  • Proporcionar alimentos en las locaciones en caso de algún fenómeno natural.

A cambio de tu compromiso y motivación, te ofrecemos:

  • Posibilidades reales de desarrollo en una empresa en expansión internacional.
  • Excelente ambiente de trabajo.
  • Beneficios superiores a la ley.
  • Formación continua y experiencias de aprendizaje enriquecedoras.

Perfil del puesto:

Requisitos:

  • Secundaria o bachillerato general.
  • Técnico en alimentos y bebidas o gastronomía.
  • Curso de panadería industrial y artesanal.
  • 3 años de experiencia en una panadería en el sector hotelero o pastelería internacional.
  • Conocimiento en manipulación higiénica de alimentos; técnicas de elaboración de pan dulce y salado; panadería y pastillaje; variedad de pan blanco y decorativo.
  • Conocimiento de estándares internacionales (AAA) certificaciones oficiales (Distintivo H, cristal). Sistema PEPS.
  • Manejo de hornos y equipos industriales.

Dirección y horario de entrevistas

REGISTRARSE E INGRESAR PARA VER ESTA INFORMACIÓN