COCINERO B
Empresa
Descripción
· Apoyar a los compañeros de trabajo en los eventos.
· Apoyar al personal del área.
· Asistir al briefing.
· Checar que las ensaladas que estén en el menú se encuentren en el buffet.
· Cocinar los alimentos de acuerdo con la rueda de los restaurantes y buffet.
· Cuidar que no haya mermas.
· Desinfectar los utensilios de cocina.
· Desmontar el buffet.
· Etiquetar por caducidad los productos alimenticios (colocar fecha en las etiquetas).
· Lavar las manos antes de iniciar con el trabajo.
Perfil del puesto:
· Licenciatura o técnico en gastronomía o alimentos y bebidas.
Experiencia y conocimientos técnicos:
· 1 a 2 años como cocinero B, ayudante general de cocina.
· Conocimiento de estándares internacionales (AAA) certificaciones oficiales (Distintivo H, cristal).
· Conocimiento en uso de equipos y utensilios de cocina; decoraciones de fruta y verduras.
Dirección y horario de entrevistas
REGISTRARSE E INGRESAR PARA VER ESTA INFORMACIÓN