TECNICO COCINA/REFRIGERACION
Empresa
Descripción
Actividades a realizar:
Mantenimiento e instalación de equipos de refrigeración y congelación.
Mantenimiento e instalación de equipos de cocción, hornos, parrillas, etc.
Mantenimiento preventivo y correctivos de equipos de refrigeración, maquinas de helados, neveras, refrigeradores, congeladores, vitrinas, hornos, parrillas.
Lectura de diagramas de control eléctricos
Mantenimiento en electrónicos correctivos, electricidad de mediana y baja tensión, tableros eléctricos, controles de bombas hidráulicas, refrigeración industrial.
Perfil del puesto:
Técnico en Refrigeración Industrial
Escolaridad: Preparatoria Técnica, Profesional Técnico (Mantenimiento Industrial)
Edad: 25 años en adelante
Licencia de conducir: Chofer vigente
Experiencia: 1 año mínimo
Horario de Lunes a viernes de 09:00 am a 06:00 pm y sábados de 09:00 am a 01:00 pm
Dirección y horario de entrevistas
REGISTRARSE E INGRESAR PARA VER ESTA INFORMACIÓN