PARRILLERO

  • Ciudad o Municipio:

    BENITO JUAREZ (CANCUN), MEXICO
  • Rango de Edad:

    28-45
  • Escolaridad Mínima:

    SECUNDARIA
  • Fecha Límite:

    30/08/2025
  • Experiencia Requerida:

    REGISTRARSE E INGRESAR PARA VER ESTA INFORMACIÓN
  • Emitida:

    15/08/2025

Empresa

Sin Logo

Descripción

Restaurante Fine Dining de especialidad Mexicana Sonorense, busca tu talento como "Parrillero"

Objetivo: Ejecutar con excelencia la preparación, cocción y presentación de cortes de carne y otros platillos típicos de la gastronomía sonorense, respetando el punto de cocción, técnicas tradicionales y estándares de calidad del restaurante Mochomos, garantizando sabor, textura y presentación impecable.

Funciones:

  • Preparar y supervisar la elaboración de productos frescos del menú diariamente y presentar atractivamente los platillos apegándose a la presentación del platillo.
  • Validar el proceso de cocción de los alimentos en diferentes temperaturas.
  • Mantener el área de parrilla, broiler y/o josper limpia.

Perfil del puesto:

Requisitos:

  • Edad: 27 a 45 años
  • Experiencia mínima de 2 años en el área de Parilla en restaurantes de cortes o afines.
  • Conocimiento en puntos de cocción de carnes y mariscos.
  • Manejo de parrillas y hornos profesionales.

Dirección y horario de entrevistas

REGISTRARSE E INGRESAR PARA VER ESTA INFORMACIÓN