PARRILLERO
Empresa
Descripción
Restaurante Fine Dining de especialidad Mexicana Sonorense, busca tu talento como "Parrillero"
Objetivo: Ejecutar con excelencia la preparación, cocción y presentación de cortes de carne y otros platillos típicos de la gastronomía sonorense, respetando el punto de cocción, técnicas tradicionales y estándares de calidad del restaurante Mochomos, garantizando sabor, textura y presentación impecable.
Funciones:
- Preparar y supervisar la elaboración de productos frescos del menú diariamente y presentar atractivamente los platillos apegándose a la presentación del platillo.
- Validar el proceso de cocción de los alimentos en diferentes temperaturas.
- Mantener el área de parrilla, broiler y/o josper limpia.
Perfil del puesto:
Requisitos:
- Edad: 27 a 45 años
- Experiencia mínima de 2 años en el área de Parilla en restaurantes de cortes o afines.
- Conocimiento en puntos de cocción de carnes y mariscos.
- Manejo de parrillas y hornos profesionales.
Dirección y horario de entrevistas
REGISTRARSE E INGRESAR PARA VER ESTA INFORMACIÓN