MECANICO DE COCINA
Empresa
Descripción
- Asegurar el correcto y seguro funcionamiento del equipo auxiliar y de cocinas, tomando como base el programa de Mantenimiento Preventivo.
- Monitorear y controlar el correcto funcionamiento de los equipos y sus parámetros de operación.
- Verificar diariamente lectura de presión de gases. (CO2).
- Anotar en bitácora los trabajos realizados y la firma.
- Reportar al Supervisor, las fallas mayores en los equipos.
- Verificar que la protección de esperas de salida del gas, del sistema contra incendios en la campana de cocina, se encuentre en óptimas condiciones.
- En coordinación con el Chef poner fuera de servicio el equipo, y entonces realizar el Programa de Mantenimiento Preventivo correspondiente.
- Identificar las refacciones y los materiales necesarios para aplicar el Programa de Mantenimiento Preventivo.
- Realizar las órdenes de trabajo correspondientes a su departamento.
- Atender reportes urgentes de los equipos.
- Elaborar requisiciones al Almacén.
Perfil del puesto:
- Respetar y cumplir las nuevas reformas laborales.
- Mantener la ética profesional en todo momento.
- Mantener una sonrisa cálida con clientes internos y externos.
- Cumplir obligatoriamente con los estándares de imagen e higiene personal.
- Portar obligatoriamente gafete.
- Apego a políticas, manuales de operación, procedimientos y estándares de Posadas.
Dirección y horario de entrevistas
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