CAPITAN DE RESTAURANTE

  • Ciudad o Municipio:

    BENITO JUAREZ (CANCUN), MEXICO
  • Rango de Edad:

    19-45
  • Escolaridad Mínima:

    UNIVERSITARIO (LIC., ING. O ARQ.)
  • Fecha Límite:

    31/03/2025
  • Experiencia Requerida:

    REGISTRARSE E INGRESAR PARA VER ESTA INFORMACIÓN
  • Emitida:

    07/02/2025

Empresa

Sin Logo

Descripción

1. Supervisión del Servicio:

Coordinar las actividades del personal de meseros y asegurarse de que el servicio sea eficiente.

Asignar mesas y gestionar la distribución de clientes.

Garantizar que los alimentos y bebidas sean servidos correctamente.



2. Atención al Cliente:

Dar la bienvenida a los clientes y asegurarse de que tengan una excelente experiencia.

Resolver quejas o sugerencias de los clientes de manera profesional.



3. Gestión del Equipo:

Capacitar y motivar al personal de servicio.

Supervisar la presentación e higiene del equipo de trabajo.



4. Control Operativo:

Verificar que el montaje de mesas y estaciones de servicio cumpla con los estándares.

Coordinar con cocina y bar para que los pedidos sean entregados sin demoras.



5. Administración y Reportes:

Realizar inventarios de insumos y materiales.

Supervisar el cumplimiento de normas de seguridad e higiene.

Perfil del puesto:

1. Liderazgo y trabajo en equipo.


2. Orientación al cliente y solución de problemas.


3. Organización y manejo del tiempo.


4. Comunicación efectiva y trato cordial.


5. Conocimiento de estándares de servicio y protocolos de higiene.

Dirección y horario de entrevistas

REGISTRARSE E INGRESAR PARA VER ESTA INFORMACIÓN