COCINERO B

  • Ciudad o Municipio:

    BENITO JUAREZ (CANCUN), MEXICO
  • Rango de Edad:

    19-45
  • Escolaridad Mínima:

    PREPARATORIA O BACHILLERATO
  • Fecha Límite:

    30/06/2025
  • Experiencia Requerida:

    REGISTRARSE E INGRESAR PARA VER ESTA INFORMACIÓN
  • Emitida:

    07/02/2025

Empresa

Sin Logo

Descripción

1. Preparar insumos básicos, como cortes de vegetales, carnes y salsas.


2. Apoyar en la cocción de alimentos según las recetas y estándares establecidos.


3. Mantener orden y limpieza en su estación de trabajo y utensilios.


4. Supervisar el almacenamiento correcto de los alimentos y verificar su frescura.


5. Colaborar con el equipo para garantizar el flujo eficiente de la cocina.

Perfil del puesto:

Formación Académica:

Secundaria terminada (deseable curso básico en cocina).


Experiencia:

6 meses de experiencia en cocina profesional o áreas similares.


Habilidades y Competencias:

1. Conocimientos básicos de técnicas culinarias.


2. Organización y puntualidad.


3. Capacidad para trabajar bajo presión.

Dirección y horario de entrevistas

REGISTRARSE E INGRESAR PARA VER ESTA INFORMACIÓN