MESERO
Empresa
Descripción
- Montar la estación asignada.
- Aplicar la correcta secuencia de servicio al cliente.
- Servir los alimentos y bebidas a los clientes.
- Mantener la mesa libre de muertos.
- Impulsar las ventas diarias de los productos indicados.
- Limpiar y montar las mesas asignadas.
- Monitorear el servicio de todas las mesas, asegurándose de satisfacer al cliente.
- Realizar correctamente las tareas de apertura y cierre.
- Participar en las actividades de animación y entretenimiento indicadas por el Jefe de Piso.
- Promover la retroalimentación de los clientes en redes sociales.
- Apoyar al garrotero con la charola de muertos manteniendo siempre limpia su estación.
Perfil del puesto:
- Inglés intermedio gastronómico
- Informática
- Contabilidad básica
- Software restaurantero
- Distintivo H
- Secuencia de servicio
- Mixología / Cocktelería
- Cocina mexicana
Dirección y horario de entrevistas
REGISTRARSE E INGRESAR PARA VER ESTA INFORMACIÓN