ENCARGADO DE RESTAURANTES
Empresa
Descripción
OBJETIVO DEL PUESTO:
Llevar a cabo una Operación óptima del Restaurante sumando el esfuerzo de todos los elementos a su cargo, así como, organizar todas las funciones de los colaboradores, mediante una supervisión continua de los mismos, para lograr la satisfacción del huésped, mediante el trabajo en equipo y la mejora contínua.
ACTIVIDADES A REALIZAR:
Participa en la revisión de los manuales de emergencias
Participa en la actualización de perfiles y descripciones de puesto y criterios de operación
Revisión en la apertura de Restaurantes
Seguimiento en atención a huéspedes durante servicio
Venta de vinos
Capacitación al personal
Seguimiento de pendientes de mantenimiento en los restaurantes a su cargo
Supervisa el cumplimiento de las buenas practicas en manejo higiénico de alimentos
Planear y organizar la plantilla de la siguiente semana
Participa en Prácticas ambientales
Participa en el programa de mejora continua
Apoyo operativo
Elabora reporte de incidencias
Perfil del puesto:
PERFIL:
Sexo: Indistinto
Edad: 30 a 45 años
Disponibilidad de horario
Manejo de Excel (Reportes diarios)
Auto dirigido
Excelente actitud de Servicio
Manejo de Personal
Toma de decisiones
Trabajo bajo presión
Dirección y horario de entrevistas
REGISTRARSE E INGRESAR PARA VER ESTA INFORMACIÓN