STEWARD
Empresa
Descripción
Mantener de forma adecuada y bajo las condiciones de aseo óptimas las instalaciones asignadas a su
cargo y los utensilios utilizados en diferentes montajes
Perfil del puesto:
1. Limpiar y desinfectar platos, vasos, pocillos y el menaje relacionado
siguiendo los procedimientos establecidos.
2. Limpiar y desinfectar ollas, sartenes, utensilios y otros equipos menores
que se usan rutinariamente en la cocina siguiendo los procedimientos
establecidos.
3. Limpiar y desinfectar la cocina en general y el comedor manteniendo
óptimas condiciones.
4. Preparar montaje y desmontaje en cada buffet de servicio.
5. Tener conocimiento y habilidad para operar lavaplatos industriales.
4. Realizar la preparación del café y mantener suministro de agua en las
diferentes estaciones
5. Supervisar el funcionamiento de las máquinas y reportar fallas a
mantenimiento.
6. Las demás funciones asignadas por su jefe inmediato relacionadas a su
cargo.
Dirección y horario de entrevistas
REGISTRARSE E INGRESAR PARA VER ESTA INFORMACIÓN