COCINERO B
Empresa
Descripción
Es el encargado de auxiliar y apoyar a los
cocineros en la elaboración del mise en place para la preparación, decoración,
montaje y presentación de los platillos, surtir y checar limpieza en el buffet.
Perfil del puesto:
· Deberá ser una persona con alto sentido de la limpieza, higiene, calidad y organización, respetando instrucciones, procedimientos, normas y políticas establecidas.
· Deberá acatar y llevar a cabo de manera eficiente las tareas encomendadas dentro de su jornada de trabajo.
· Trabajar en equipo y responder a las necesidades de sus supervisores en turno, aunque fueran de otra área de cocina.
· Demostrar iniciativa y profesionalismo integrándose con sus compañeros en las distintas elaboraciones y montajes.
· Verificar que al estar usando cualquier tipo de producto sea lo primero que entro y así llevar a cabo una buena rotación.
· Verificar que su área de trabajo este impecable antes de comenzar a laborar con higiene y calidad de los productos que se utilizan.
· Responsable de acomodar pedidos y limpieza de cámaras y refrigeradores.
· Conocimiento de higiene personal, procedimientos de limpieza y manipulación higiénica de los alimentos
· Apoyar en las necesidades de la operación y preparar el mise en place de la línea de servicio.
· Asistir y participar diario en el briefing de su turno, conocer y respetar el reglamento interior de trabajo.
· Surtir, abastecer y checar limpieza del buffet de centros de consumo.
· Al finalizar sus labores, dejar limpio el área de trabajo y notificar al Chef de partie para checar pendientes o cambios.
Dirección y horario de entrevistas
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