COCINERO B

  • Ciudad o Municipio:

    BENITO JUAREZ (CANCUN), MEXICO
  • Rango de Edad:

    35-45
  • Escolaridad Mínima:

    NO ESPECIFICA
  • Fecha Límite:

    30/04/2024
  • Experiencia Requerida:

    REGISTRARSE E INGRESAR PARA VER ESTA INFORMACIÓN
  • Emitida:

    02/02/2024

Empresa

Sin Logo

Descripción

Es el encargado de auxiliar y apoyar a los cocineros en la elaboración del mise en place para la preparación, decoración, montaje y presentación de los platillos, surtir y checar limpieza en el buffet.

Perfil del puesto:

·        Deberá ser una persona con alto sentido de la limpieza, higiene, calidad y organización, respetando instrucciones, procedimientos, normas y políticas establecidas.

·        Deberá acatar y llevar a cabo de manera eficiente las tareas encomendadas dentro de su jornada de trabajo.

·        Trabajar en equipo y responder a las necesidades de sus supervisores en turno, aunque fueran de otra área de cocina.

·        Demostrar iniciativa y profesionalismo integrándose con sus compañeros en las distintas elaboraciones y montajes.

·        Verificar que al estar usando cualquier tipo de producto sea lo primero que entro y así llevar a cabo una buena rotación.

·        Verificar que su área de trabajo este impecable antes de comenzar a laborar con higiene y calidad de los productos que se utilizan.

·        Responsable de acomodar pedidos y limpieza de cámaras y refrigeradores.

·        Conocimiento de higiene personal, procedimientos de limpieza y manipulación higiénica de los alimentos

·        Apoyar en las necesidades de la operación y preparar el mise en place de la línea de servicio.

·        Asistir y participar diario en el briefing de su turno, conocer y respetar el reglamento interior de trabajo.

·        Surtir, abastecer y checar limpieza del buffet de centros de consumo.

·        Al finalizar sus labores, dejar limpio el área de trabajo y notificar al Chef de partie para checar pendientes o cambios.


Dirección y horario de entrevistas

REGISTRARSE E INGRESAR PARA VER ESTA INFORMACIÓN