COCINERO A

  • Ciudad o Municipio:

    SOLIDARIDAD (PLAYA DEL CARMEN), MEXICO
  • Rango de Edad:

    35-45
  • Escolaridad Mínima:

    NO ESPECIFICA
  • Fecha Límite:

    30/04/2024
  • Experiencia Requerida:

    REGISTRARSE E INGRESAR PARA VER ESTA INFORMACIÓN
  • Emitida:

    02/02/2024

Empresa

Sin Logo

Descripción

Es el encargado responsable del manejo   correcto y adecuado de cualquier tipo de alimento y elaboración de ensaladas, salsas, aderezos, guarniciones complementos de su área, acatando estándares, normas y procedimientos establecidos.

Perfil del puesto:

·        Aplicar el procedimiento de lavado y desinfectado de mesas de trabajo.

·        Labora la manera más higiénica posible asegurando del cumplimiento de la norma " H”.

·        Auxilia al chef de partie y apoya en eventos especiales y en todas las actividades relacionadas al departamento.

·        Apoya al ayudante de cocina en su capacitación y de desarrollo personal y profesional.

·        Responsable de la limpieza de su área y de la cocina en general y respetar el reglamento interior de trabajo.

·        Asegurar el cumplimiento operacional del departamento y del hotel, asistir y participar diario en el briefing de su turno.

·        Verificar que los productos se encuentren tapados y fechados para su identificación y adecuada rotación.

·        Conocimiento de higiene personal y profesional en la manipulación higiénica de los alimentos y reportar cualquier oportunidad o desperfecto dentro de su área.

·        Control de la toma de lectura, temperaturas en el buffet centros de consumo y otras áreas de cocina. 

·        Tener imaginación, creatividad, gusto y habilidad para la presentación y decoración de los platillos y buffet.

·        Deberá apoyar en el correcto ordenamiento y limpieza de la cámara de verduras y producción, controlar la rotación de los productos.

·        Respetar la lista de producción de acuerdo al porcentaje de ocupación y no tener exceso de alimentos preparados.

·        Reporta al Chef de Partie, Asistente y Sous-Chef al terminar su turno para verificar si hay algún cambio o pendiente.


Dirección y horario de entrevistas

REGISTRARSE E INGRESAR PARA VER ESTA INFORMACIÓN