COCINERO A
Empresa
Descripción
Es el encargado responsable
del manejo correcto y adecuado de
cualquier tipo de alimento y elaboración de ensaladas, salsas, aderezos,
guarniciones complementos de su área, acatando estándares, normas y
procedimientos establecidos.
Perfil del puesto:
·
Aplicar el procedimiento de lavado
y desinfectado de mesas de trabajo.
· Labora la manera más higiénica posible asegurando del cumplimiento de la norma " H”.
· Auxilia al chef de partie y apoya en eventos especiales y en todas las actividades relacionadas al departamento.
· Apoya al ayudante de cocina en su capacitación y de desarrollo personal y profesional.
· Responsable de la limpieza de su área y de la cocina en general y respetar el reglamento interior de trabajo.
· Asegurar el cumplimiento operacional del departamento y del hotel, asistir y participar diario en el briefing de su turno.
· Verificar que los productos se encuentren tapados y fechados para su identificación y adecuada rotación.
· Conocimiento de higiene personal y profesional en la manipulación higiénica de los alimentos y reportar cualquier oportunidad o desperfecto dentro de su área.
· Control de la toma de lectura, temperaturas en el buffet centros de consumo y otras áreas de cocina.
· Tener imaginación, creatividad, gusto y habilidad para la presentación y decoración de los platillos y buffet.
· Deberá apoyar en el correcto ordenamiento y limpieza de la cámara de verduras y producción, controlar la rotación de los productos.
· Respetar la lista de producción de acuerdo al porcentaje de ocupación y no tener exceso de alimentos preparados.
· Reporta al Chef de Partie, Asistente y Sous-Chef al terminar su turno para verificar si hay algún cambio o pendiente.
Dirección y horario de entrevistas
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