ASISTENTE OPERATIVO DE STEWARD
Empresa
Descripción
COORDINAR LA LIMPIEZA EN AREAS DE LA COCINA CENTRAL, BUFFET Y COMEDOR DE COLABORADORES
Perfil del puesto:
LLEVAR UN CONTROL DE STOCK DE LOZA Y EQUIPO DE COCINA.
PROMOVER LA COMUNICACIÓN INTERNA (ASCEDENTE Y DESCENDENTE).
LLEVAR UN CONTROL ADECUADO DE LOS
PRODUCTOS QUIMICOS Y SUMINISTROS DE
LIMPIEZA.
GARANTIZAR LA CAPACITACION DE LOS COLABORADORES, PARA QUE LAS LABORES SE REALICEN CORRECTAMENTE.
VERIFICAR QUE SE REALICEN LOS MONTAJES Y NOCHES TEMAS DE ACUERDO AL DIA DE LA SEMANA.
SUPERVISION DEL SEGUIMIENTO DEL PLANNINGS.
CUMPLIR Y HACER CUMPLIR EL REGLAMENTO INTERNO, ASI COMO LOS ESTANDARES DE LIMPIEZA ESTABLECIDOS POR LA EMPRESA.
MANTENER UNA ESTRECHA COMUNICACIÓN CON LOS DEPARTAMENTOS INVOLUCRADOS EN LAS OPERACIONES DEL DEPARTAMENTO.
Dirección y horario de entrevistas
REGISTRARSE E INGRESAR PARA VER ESTA INFORMACIÓN