SUPERVISOR DE BARES

  • Ciudad o Municipio:

    SOLIDARIDAD (PLAYA DEL CARMEN), MEXICO
  • Rango de Edad:

    26-45
  • Escolaridad Mínima:

    NO ESPECIFICA
  • Fecha Límite:

    30/04/2024
  • Experiencia Requerida:

    REGISTRARSE E INGRESAR PARA VER ESTA INFORMACIÓN
  • Emitida:

    23/01/2024

Empresa

Sin Logo

Descripción

GESTION DE PERSONAL

LIDERAZGO

SOLUCION DE CONFLICTO

GESTON DE EQUIPOS

 

Manejo de Excel (elaboración de reportes diarios)

Auto dirigido

Excelente actitud de servicio

Manejo de personal

Toma de decisiones

Trabajo bajo presión

Conocimientos y Habilidades:

Licenciatura en Turismo, gastronomía, Administración de empresas concluida.

Tarjeta de salud vigente

Conocimiento del manejo higiénico de los alimentos (Crystal, Distintivo H)

Preferente experiencia en hotelería All-inclusive

Competencias: Compromiso con MHI, apertura a la innovación, pensamiento analítico, pro actividad para la excelencia, calidad y profesionalidad, orientación al servicio, desarrollo del compromiso y el talento, trabajo en equipo.

Tendrás que ser el responsable ante el Gerente de Alimentos y Bebidas, de la manera supervisar el cumplimiento del servicio que se brinda dentro del mismo.

 

Funciones principales:

Realizar las entrevistas necesarias para la selección de su personal.

Elaborar requisiciones de bebidas y suministros

Programar turnos de trabajo, vacaciones, tiempos extras y permisos al personal.

Evaluar constantemente a su personal, mediante juntas y retro-alimentación del desempaño, así como asegurar que reciban la capacitación necesaria para el correcto desempeño de sus funciones.


Perfil del puesto:

Perfil:

Sexo: Indistinto

Entre los 30 y 45 años de edad

Disponibilidad de horario

Experiencia mínima de 1 años

Inglés Avanzado


Dirección y horario de entrevistas

REGISTRARSE E INGRESAR PARA VER ESTA INFORMACIÓN