GARROTERO

  • Ciudad o Municipio:

    BENITO JUAREZ (CANCUN), MEXICO
  • Rango de Edad:

    18-55
  • Escolaridad Mínima:

    NO ESPECIFICA
  • Fecha Límite:

    30/12/2025
  • Experiencia Requerida:

    REGISTRARSE E INGRESAR PARA VER ESTA INFORMACIÓN
  • Emitida:

    26/10/2022

Empresa

Sin Logo

Descripción

 Verificar el funcionamiento del Equipo de trabajo asignados a su servicio.
 Participar en el Brieffing departamental
 Conocer la operación del día (llegadas, salidas, VIPS en Casa, % de Ocupación, At your
Service, Eventos a realizarse, etc.)
 Verificar pendientes del turno anterior para dar seguimiento.
 Reportar cualquier anomalía surgida en el transcurso del día al Jefe Inmediato
 Verificar pendientes del día anterior
 Realizar las actividades de inicio y/o apertura de turno, durante el turno y al termino
del mismo, asignadas por su superior
 Limpia y acomoda todo el equipo de trabajo para el servicio,
 Sirve pan, agua y mantequilla de acuerdo al estándar establecido
 Trae de la cocina los alimentos solicitados por el cliente aplicando los estándares de
calidad en el servicio aplicados a su área.
 Mantener su área de trabajo siempre limpia siguiendo los procedimientos establecidos
en la normas de higiene
 Trabajar con sentido de urgencia, dándole la prioridad a las solicitudes de las diferentes
cocina que tengan alguna solicitud especial que provengan de los comensales
 Mantener el área limpia, antes, durante y después del turno, seguir las normas de
higiene y sanidad establecidos en el área
 Verificar la rotación efectiva de los productos de los centros de consumo.
 Cumplir con la aplicación de los Estándares de Calidad en el Servicio Generales y/o
Departamentales aplicables a su departamento.

Perfil del puesto:

Satisfacer las necesidades de los huéspedes brindando un excelente servicio superando
sus expectativas y necesidades.

Dirección y horario de entrevistas

REGISTRARSE E INGRESAR PARA VER ESTA INFORMACIÓN