MESERO DE RESTAURANTES

  • Ciudad o Municipio:

    BENITO JUAREZ (CANCUN), MEXICO
  • Rango de Edad:

    19-55
  • Escolaridad Mínima:

    SECUNDARIA
  • Fecha Límite:

    29/02/2024
  • Experiencia Requerida:

    REGISTRARSE E INGRESAR PARA VER ESTA INFORMACIÓN
  • Emitida:

    26/10/2022

Empresa

Sin Logo

Descripción

 Mantener limpia y ordenada su área de trabajo durante su turno.
 Verificar el funcionamiento del Equipo de trabajo asignados a su servicio.
 Participar en el Brieffing departamental
 Conocer la operación del día (llegadas, salidas, VIPS en Casa, % de Ocupación, At your
Service, Eventos a realizarse, etc.)
 Verificar pendientes del turno anterior para dar seguimiento.
 Reportar cualquier anomalía surgida en el transcurso del día al Jefe Inmediato y
anotarlo en Bitácora de incidencias Diarias
 Practica la estrategia de up selling a todos los comensales y en cada oportunidad,
ejemplo: con cócteles, aperitivos, entradas compartidas, postres y postres
compartidos, cafés especiales, y digestivos
 Conoce y aplica procedimientos y medidas de seguridad y higiene, evitando incidentes
que pongan en riesgo su integridad física la de huéspedes y compañeros
 Verificar que se mantenga el área siempre limpia, antes, durante y después del turno,
seguir las normas de higiene y sanidad establecidos en el área.
 Cumplir con la aplicación de los Estándares de Calidad en el Servicio Generales y/o
Departamentales aplicables a su departamento.

Perfil del puesto:

Satisfacer las necesidades de los huéspedes brindando un excelente servicio superando
sus expectativas y sus necesidades, cuidando los recursos disponibles para lograr el
cumplimiento de los objetivos de Alimentos y bebidas, de acuerdo a las políticas,
Estándares y procedimientos establecidos en la empresa.

Dirección y horario de entrevistas

REGISTRARSE E INGRESAR PARA VER ESTA INFORMACIÓN