STEWARD
Empresa
Descripción
Verificar la Limpieza y orden del área de trabajo y durante su turno mantener su área
limpia y en orden.
Verificar el funcionamiento del Equipo de trabajo asignados a su servicio.
Realizar los pendientes del turno asignados por el supervisor.
Participar del Brieffing departamental.
Conocer todos los servicios y horarios de los diferentes eventos que tiene el hotel.
Reportar al supervisor cualquier anomalía encontrada en las áreas asignadas de
trabajo.
Verificar las máquinas siguiendo check list, establecido.
Verificar faltantes y suministrarlos
Apoyar en eventos y banquetes (revisar el BEO, realizar y decorar el salón de acuerdo
a la temática del evento o requisición del mismo, verificar el montaje de loza de
banquete y comedor)
Enfocarse a terminar las tareas de limpieza profunda establecidas del día
Apoya en el inventario de plaque, loza, cristalería, etc.
Utiliza correctamente los productos químicos a su cargo
Utiliza correctamente si equipo de protección personal.
En caso de detectar fugas, se avisa a mantenimiento
En caso de ruptura de algún objeto, avisar a jefe
Si un huésped tiene duda respecto a algún servicio, se le acompaña hasta resolver sus
duda, dejando el equipo de trabajo en un lugar donde no afecte a los demás huéspedes
Entrega de equipo a supervisor
Perfil del puesto:
Realizar procesos de limpieza de equipo y utensilios en cocinas, participando en
montajes y decoración de eventos y banquetes.
Dirección y horario de entrevistas
REGISTRARSE E INGRESAR PARA VER ESTA INFORMACIÓN