STEWARD

  • Ciudad o Municipio:

    BENITO JUAREZ (CANCUN), MEXICO
  • Rango de Edad:

    18-55
  • Escolaridad Mínima:

    NO ESPECIFICA
  • Fecha Límite:

    30/06/2023
  • Experiencia Requerida:

    REGISTRARSE E INGRESAR PARA VER ESTA INFORMACIÓN
  • Emitida:

    26/10/2022

Empresa

Sin Logo

Descripción

 Verificar la Limpieza y orden del área de trabajo y durante su turno mantener su área
limpia y en orden.
 Verificar el funcionamiento del Equipo de trabajo asignados a su servicio.
 Realizar los pendientes del turno asignados por el supervisor.
 Participar del Brieffing departamental.
 Conocer todos los servicios y horarios de los diferentes eventos que tiene el hotel.
 Reportar al supervisor cualquier anomalía encontrada en las áreas asignadas de
trabajo.
 Verificar las máquinas siguiendo check list, establecido.
 Verificar faltantes y suministrarlos
 Apoyar en eventos y banquetes (revisar el BEO, realizar y decorar el salón de acuerdo
a la temática del evento o requisición del mismo, verificar el montaje de loza de
banquete y comedor)
 Enfocarse a terminar las tareas de limpieza profunda establecidas del día
 Apoya en el inventario de plaque, loza, cristalería, etc.
 Utiliza correctamente los productos químicos a su cargo
 Utiliza correctamente si equipo de protección personal.
 En caso de detectar fugas, se avisa a mantenimiento
 En caso de ruptura de algún objeto, avisar a jefe
 Si un huésped tiene duda respecto a algún servicio, se le acompaña hasta resolver sus
duda, dejando el equipo de trabajo en un lugar donde no afecte a los demás huéspedes
 Entrega de equipo a supervisor

Perfil del puesto:

Realizar procesos de limpieza de equipo y utensilios en cocinas, participando en
montajes y decoración de eventos y banquetes.

Dirección y horario de entrevistas

REGISTRARSE E INGRESAR PARA VER ESTA INFORMACIÓN