CAPITÁN DE MESEROS (BARES, RESTAURANTES, ROOM SERVICE, BANQUETES)
Empresa
Descripción
ACTIVIDADES:
- Supervisa que el servicio brindado del personal a cargo vaya de acuerdo a las normas de higiene y los estándares de la empresa
- Realiza inventarios del equipo de operación utilizado en el área y en caso de detectar algún faltante, solicita el reabastecimiento
- Reduce los tiempos de entrega de los servicios mediante una adecuada planeación de la logística
- Mantiene una comunicación efectiva con su equipo de trabajo a través de los briefings, otorgando la información necesaria para la operación
- Brinda seguimiento a cualquier solicitud o incidencia que pudiera presentarse con el huésped.
Aguinaldo.
Seguro Social.
Fondo de Ahorro.
Vales de despensa.
Seguro de Vida.
Seguro de Gastos Médicos Mayores.
Caja de Ahorro.
Alimentos.
Transporte.
Clases de inglés.
Perfil del puesto:
Experiencia 1 año. Inglés Conversacional B2+. Conocimientos en paquetería Office, Normas de Higiene en Alimentos y Bebidas, Conocimientos de Vinos, Licores y Culinarios.
Dirección y horario de entrevistas
REGISTRARSE E INGRESAR PARA VER ESTA INFORMACIÓN