AYUDANTE DE COCINA
Empresa
Descripción
ACTIVIDADES:
- Surte de ollas, sartenes y utensilios que serán utilizados durante la preparación de los alimentos.
- Almacena la materia prima según el procedimiento PEPS en los lugares correspondientes
- Asegura la producción específica para cada platillo, iniciando con la desinfección de la materia prima como frutas, verduras y utensilios, según los procedimientos establecidos, así como la preparación de masas
- Prepara y organiza los ingredientes que el cocinero requiera para la elaboración de platillos
- Limpia la cocina y las herramientas utilizadas durante y después del servicio.
Aguinaldo.
Seguro Social.
Fondo de Ahorro.
Vales de despensa.
Premio de puntualidad/asistencia.
Seguro de Vida.
Seguro de Gastos Médicos Mayores.
Caja de Ahorro.
Alimentos.
Transporte.
Clases de inglés.
Propinas sindicales.
Perfil del puesto:
Experiencia 6 meses. Conocimientos en Normas de Higiene en Alimentos y Bebidas, Cortes Básicos de Frutas y Verduras, Manejo de productos químicos.
Dirección y horario de entrevistas
REGISTRARSE E INGRESAR PARA VER ESTA INFORMACIÓN