COCINERO B
Empresa
Descripción
ACTIVIDADES:
- Apoya en la toma de inventarios y asiste en las funciones del Cocinero A
- Comprueba que el sabor y las texturas de los alimentos estén acordes a las diferentes recetas que se elaboran
- Revisa y asegura que los procedimientos de higiene en cocinas se lleven a cabo de manera correcta
- Elabora platillos fríos o calientes, siendo capaz de asegurar la calidad y temperatura del alimento al momento del servicio
Aguinaldo.
Seguro Social.
Fondo de Ahorro.
Vales de despensa.
Premio de puntualidad/asistencia.
Seguro de Vida.
Seguro de Gastos Médicos Mayores.
Caja de Ahorro.
Alimentos.
Transporte.
Clases de inglés.
Propinas sindicales.
Perfil del puesto:
Experiencia 2 años. Conocimientos básicos en paquetería Office, Nomas de Higiene en Alimentos y Bebidas, Técnicas Avanzadas de Cocina, Manejo de equipos y herramientas de cocina.
Dirección y horario de entrevistas
REGISTRARSE E INGRESAR PARA VER ESTA INFORMACIÓN