SUPERVISOR DE STEWARD

  • Ciudad o Municipio:

    BENITO JUAREZ (CANCUN), MEXICO
  • Rango de Edad:

    18-50
  • Escolaridad Mínima:

    PREPARATORIA O BACHILLERATO
  • Fecha Límite:

    28/02/2025
  • Experiencia Requerida:

    REGISTRARSE E INGRESAR PARA VER ESTA INFORMACIÓN
  • Emitida:

    28/06/2022

Empresa

Sin Logo

Descripción

1 Supervisa las funciones del personal de Steward asegurando que se cumplan con los estándares establecidos.
2 Verifica el abastecimiento de loza, plaqué, cristalería, químicos y otros utensilios que se requieran, en las áreas de cocina
3 Lee las especificaciones de los BEO’s* para dar seguimiento a las necesidades determinadas dentro de las mismas.
4 Supervisa que los montajes se realicen correctamente para verificar que se cumpla con las necesidades del cliente.
5 Mantiene un estricto control de los equipos, herramientas y productos para la operación.
6 Da seguimiento a las necesidades de limpieza y fumigación reportadas por los encargados de cocina.
7 Da cumplimiento a los estándares de imagen, contando con lo que se necesita para llevar a cabo la producción de la cocina.
8 Mantiene el abasto y la operación de los servicios en las diferentes cocinas.
9 Realiza inventarios mensuales y trimestrales de loza, cristalería, cubiertos, equipos
de cocina.
10 Reporta al Chief Steward cualquier anomalía en los diferentes turnos para su seguimiento.
*BEO’s: Banquet Event Order

Perfil del puesto:

Descripción de Puesto
Competencias Epic
Preparatoria
MSOffice
Conocimiento de higiene y limpieza
Inglés Básico

Dirección y horario de entrevistas

REGISTRARSE E INGRESAR PARA VER ESTA INFORMACIÓN