SUPERVISOR DE STEWARD
Empresa
Descripción
1 Supervisa las funciones del personal de Steward asegurando que se cumplan con los estándares establecidos.
2 Verifica el abastecimiento de loza, plaqué, cristalería, químicos y otros utensilios que se requieran, en las áreas de cocina
3 Lee las especificaciones de los BEO’s* para dar seguimiento a las necesidades determinadas dentro de las mismas.
4 Supervisa que los montajes se realicen correctamente para verificar que se cumpla con las necesidades del cliente.
5 Mantiene un estricto control de los equipos, herramientas y productos para la operación.
6 Da seguimiento a las necesidades de limpieza y fumigación reportadas por los encargados de cocina.
7 Da cumplimiento a los estándares de imagen, contando con lo que se necesita para llevar a cabo la producción de la cocina.
8 Mantiene el abasto y la operación de los servicios en las diferentes cocinas.
9 Realiza inventarios mensuales y trimestrales de loza, cristalería, cubiertos, equipos
de cocina.
10 Reporta al Chief Steward cualquier anomalía en los diferentes turnos para su seguimiento.
*BEO’s: Banquet Event Order
Perfil del puesto:
Descripción de Puesto
Competencias Epic
Preparatoria
MSOffice
Conocimiento de higiene y limpieza
Inglés Básico
Dirección y horario de entrevistas
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