SUPERVISOR DE BARES
Empresa
Descripción
Supervisa la apertura y cierre de los Bares, para garantizar que se realice de 
acuerdo a las necesidades de la operación y la lista de verificación de apertura y 
cierre.
2
Verifica que el Bar a su 
cargo cuente con todos los suministros y equipos para su 
operación, mediante la solicitud de las requisiciones necesarias, teniendo en cuenta 
la cantidad de invitados en casa.
3
Supervisa los eventos especiales, para asegurar que se cumpla con las 
necesid
ades determinadas dentro del BEO`s*.
4
Atiende 
la Bitácora de Bares, para dar el seguimiento correspondiente.
5
Realiza el Check List necesario, para reportar anomalías.
6
Participa en los inventarios semanales del equipo operacional, para llevar un 
control 
de los suministros en casa.
7
Lleva un control de las roturas del equipo operacional, para su correcta 
administración.
8
Lleva
un control de los suministros entregados al Bar, con la finalidad de llevar un 
control y reducir costos.
9
Da 
seguimiento a los reportes de mantenimiento correctivo, para verificar que se 
realicen en tiempo y forma.
10
Conoce los menús de los Bares, con la finalidad de poder capacitar a su personal 
en caso de ser requerido.
									Perfil del puesto:
Licenciatura  en  Administración  de  Empresas 
Turísticas o áreas a fines
Seguridad    e    Higiene    en    los    alimentos 
(Certificaciones).
Conocimientos de vinos y licores.
MSOffice.
Inglés
Intermedio y Frances Básico
Procesos y administración de Bares
Administración de Bares
									Dirección y horario de entrevistas
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