TECNICO EN REFRIGERACION Y A/A
Empresa
Descripción
Conocimiento :
Cámaras frías: Conservación, congelación y
preparación
Mesas frías, Máquinas de hielo y Refrigeradores.
Control eléctrico y lectura de diagramas
eléctricos
A/A tipo Manejadoras de aire, Fan and Coil y
mini split.
Manejo de equipos y herramientas del área
Soldadura eléctrica y autógena
Perfil del puesto:
Verificar la Limpieza y orden del área de trabajo y durante su turno mantener su área
limpia y en orden.
Verificar el funcionamiento del Equipo de trabajo asignados a su servicio.
Verificar pendientes del turno anterior para dar seguimiento.
Participar del Brieffing departamental.
Conocer todos los servicios y horarios de los diferentes eventos que tiene el hotel.
Realizar la toma de lecturas de los equipos frigoríficos
Dar mantenimiento preventivo a los equipos de acuerdo al programa establecido
Dar mantenimiento correctivo a los equipos cuando fallen de improviso, cerciorándose
de que queden correctamente reparados
Es responsable de cuidar su equipo, material y/o herramientas para realizar su trabajo.
Cumple con las normativas de seguridad industrial acorde a las actividades que
desempeñen, así como el uso correcto del equipo de protección personal siempre,
siendo el uso de su equipo de protección personal de carácter obligatorio
Verificación y reparación de las manejadoras de aire, fan and coil y mini Split
Chequeo de y reparación de condensaciones en las tuberías de las cámaras frías
Cambio de aceite y chequeo de presiones de gas.
Trabajar de forma segura y responsable para evitar daños y accidentes a la propiedad y
las personas de alrededor
Cumplir con la aplicación de los Estándares de Calidad en el Servicio Generales y/o
Departamentales aplicables a su departamento.
Cumplir con todas las funciones y responsabilidades propias de su puesto con relación
al Programa de Seguridad Alimentaria y Seguridad Hídrica (SASH).
Cumplir con todas las funciones y responsabilidades propias de su puesto con relación
al Programa de Sustentabilidad Medioambiental y Social.
Participar activamente en los programas establecidos en el hotel.
Realizar las actividades que le encomiende su jefe inmediato, de acuerdo con las
disposiciones legales y administrativas aplicables.
Dirección y horario de entrevistas
REGISTRARSE E INGRESAR PARA VER ESTA INFORMACIÓN