TECNICO EN REFRIGERACION Y A/A

  • Ciudad o Municipio:

    PUERTO MORELOS, MEXICO
  • Rango de Edad:

    25-39
  • Escolaridad Mínima:

    PREPARATORIA O BACHILLERATO
  • Fecha Límite:

    30/04/2024
  • Experiencia Requerida:

    REGISTRARSE E INGRESAR PARA VER ESTA INFORMACIÓN
  • Emitida:

    19/05/2022

Empresa

Sin Logo

Descripción

Conocimiento :
Cámaras frías: Conservación, congelación y preparación  Mesas frías, Máquinas de hielo y Refrigeradores.
 Control eléctrico y lectura de diagramas eléctricos
 A/A tipo Manejadoras de aire, Fan and Coil y mini split.
 Manejo de equipos y herramientas del área
 Soldadura eléctrica y autógena

Perfil del puesto:

Verificar la Limpieza y orden del área de trabajo y durante su turno mantener su área limpia y en orden.  Verificar el funcionamiento del Equipo de trabajo asignados a su servicio.
 Verificar pendientes del turno anterior para dar seguimiento.
 Participar del Brieffing departamental.
 Conocer todos los servicios y horarios de los diferentes eventos que tiene el hotel.
 Realizar la toma de lecturas de los equipos frigoríficos
 Dar mantenimiento preventivo a los equipos de acuerdo al programa establecido
 Dar mantenimiento correctivo a los equipos cuando fallen de improviso, cerciorándose de que queden correctamente reparados
 Es responsable de cuidar su equipo, material y/o herramientas para realizar su trabajo.
 Cumple con las normativas de seguridad industrial acorde a las actividades que desempeñen, así como el uso correcto del equipo de protección personal siempre, siendo el uso de su equipo de protección personal de carácter obligatorio
 Verificación y reparación de las manejadoras de aire, fan and coil y mini Split
 Chequeo de y reparación de condensaciones en las tuberías de las cámaras frías
 Cambio de aceite y chequeo de presiones de gas.
 Trabajar de forma segura y responsable para evitar daños y accidentes a la propiedad y las personas de alrededor
 Cumplir con la aplicación de los Estándares de Calidad en el Servicio Generales y/o Departamentales aplicables a su departamento.
 Cumplir con todas las funciones y responsabilidades propias de su puesto con relación al Programa de Seguridad Alimentaria y Seguridad Hídrica (SASH).
  Cumplir con todas las funciones y responsabilidades propias de su puesto con relación al Programa de Sustentabilidad Medioambiental y Social.
 Participar activamente en los programas establecidos en el hotel.
 Realizar las actividades que le encomiende su jefe inmediato, de acuerdo con las disposiciones legales y administrativas aplicables.

Dirección y horario de entrevistas

REGISTRARSE E INGRESAR PARA VER ESTA INFORMACIÓN