CAPITAN DE MESEROS

  • Ciudad o Municipio:

    BENITO JUAREZ (CANCUN), MEXICO
  • Rango de Edad:

    24-50
  • Escolaridad Mínima:

    PREPARATORIA O BACHILLERATO
  • Fecha Límite:

    31/12/2025
  • Experiencia Requerida:

    REGISTRARSE E INGRESAR PARA VER ESTA INFORMACIÓN
  • Emitida:

    17/02/2022

Empresa

Sin Logo

Descripción

Coordinar la operación de las actividades antes, durante y al cierre del centro de consumo, garantizando la atención y servicio, optimizando en todo momento los recursos materiales y humanos asignados y encaminados a satisfacer los requerimientos y expectativas de los clientes.

Actividades:

  • Supervisar la apariencia de personal bajo su responsabilidad, asegurando el cumplimiento de los estándares establecidos.
  • Verificar que el sonido ambiental del centro de consumo, así como su decoración y jardinería son los apropiados y se encuentren en óptimo estado de conservación, limpieza y funcionamiento.
  • Proporcionar la información necesaria antes del inicio del servicio con respecto al área de trabajo, a fin de asegurar la correcta operación y participación del personal a su cargo.
  • Verificar las reservaciones del día y eventos, a fin de elaborar estrategias de servicio.
  • Supervisar durante la operación misma, las estaciones del restaurante, la línea de cocina, así como el área de servicio de back of the house, estaciones de servicio, a fin de garantizar que se encuentran limpias, ordenadas y abastecidas para la correcta operación.
  • Visitar todas las mesas durante el servicio, a fin de verificar la entera satisfacción de los alimentos y el servicio ofrecido en cada una de las mesas.
  • Apoyar a los meseros en la prestación del servicio, cuando la necesidad lo amerite.
  • Realizar las anotaciones requeridas en la Bitácora de Operación Diaria, así como realizar un Reporte de Incidencias de Operación al final de su turno y entregarlo al Gerente de Restaurante.
  • Responsable del arqueo y cortes de caja.
  • Revisión del check list diario en apertura y cierre de restaurante.
  • Supervisar o elaborar el reporte de pagos de Propina.

Perfil del puesto:

  • Licenciatura terminada
  • Experiencia en el puesto mínimo 3 año en Restaurante
  • Radique en la ciudad de Cancún.

Dirección y horario de entrevistas

REGISTRARSE E INGRESAR PARA VER ESTA INFORMACIÓN