CAPITAN DE MESEROS
Empresa
Descripción
Coordinar la operación de las actividades antes, durante y al cierre del centro de consumo, garantizando la atención y servicio, optimizando en todo momento los recursos materiales y humanos asignados y encaminados a satisfacer los requerimientos y expectativas de los clientes.
Actividades:
- Supervisar la apariencia de personal bajo su responsabilidad, asegurando el cumplimiento de los estándares establecidos.
- Verificar que el sonido ambiental del centro de consumo, así como su decoración y jardinería son los apropiados y se encuentren en óptimo estado de conservación, limpieza y funcionamiento.
- Proporcionar la información necesaria antes del inicio del servicio con respecto al área de trabajo, a fin de asegurar la correcta operación y participación del personal a su cargo.
- Verificar las reservaciones del día y eventos, a fin de elaborar estrategias de servicio.
- Supervisar durante la operación misma, las estaciones del restaurante, la línea de cocina, así como el área de servicio de back of the house, estaciones de servicio, a fin de garantizar que se encuentran limpias, ordenadas y abastecidas para la correcta operación.
- Visitar todas las mesas durante el servicio, a fin de verificar la entera satisfacción de los alimentos y el servicio ofrecido en cada una de las mesas.
- Apoyar a los meseros en la prestación del servicio, cuando la necesidad lo amerite.
- Realizar las anotaciones requeridas en la Bitácora de Operación Diaria, así como realizar un Reporte de Incidencias de Operación al final de su turno y entregarlo al Gerente de Restaurante.
- Responsable del arqueo y cortes de caja.
- Revisión del check list diario en apertura y cierre de restaurante.
- Supervisar o elaborar el reporte de pagos de Propina.
Perfil del puesto:
- Licenciatura terminada
- Experiencia en el puesto mínimo 3 año en Restaurante
- Radique en la ciudad de Cancún.
Dirección y horario de entrevistas
REGISTRARSE E INGRESAR PARA VER ESTA INFORMACIÓN