AYUDANTE DE COCINA
Empresa
Descripción
Auxiliar
al cocinero “A” y cocinero “B” en la elaboración de su línea de producción así
como al encargado del área, surte, almacena cámaras de verduras, prepara, pica,
parte, cose, pela, limpia todos los alimentos que van a la línea de cocina
caliente, participa en la elaboración de platillos de eventos.
Perfil del puesto:
- Se apega a las normas de limpieza en la elaboración de alimentos, evitando contaminación cruzada.
- Aplicar el corte correcto y uso adecuado de materia prima.
- Ayudar en la elaboración de bases de cocina y toma nota de estas para su aplicación.
- Realizar el almacenamiento correcto de comida.
- Mantener las áreas de trabajo limpias.
- Desinfectar frutas y verduras antes de utilizarlas.
- Desinfectar el equipo de cocina antes de utilizarlo.
- Surtir pedidos de almacén verificando lo que firma.
- Auxiliar a surtir el buffet/desayuno.
Dirección y horario de entrevistas
REGISTRARSE E INGRESAR PARA VER ESTA INFORMACIÓN