MECÁNICO DE COCINA
Empresa
Descripción
Realizar registros de las actividades diarias en la bitácora de cambio de turno para mantenerla actualizada.
Recibir en resguardo la herramienta y equipo de mantenimiento necesario para el cumplimiento de sus labores y procurar su buen uso.
Realizar registros de mantenimiento correctivo y preventivo de equipos en el formato mantenimiento preventivo de equipos o en el sistema MP8 para monitorear el cuidado de los mismos.
Avisar al área de Alimentos y Bebidas al momento de iniciar cualquier actividad que pueda tener afectación en su operación para evitar complicaciones.
Llevar a cabo el Programa de Encendido y Apagado de aires acondicionados, letreros luminosos y fuentes para controlar su operación.
Perfil del puesto:
Requisitos:
Experiencia en el puesto
Competencias:
Responsabilidad, iniciativa, colaboración y sinergia .
Ofrecemos:
Prestaciones y beneficios superiores a la ley (vales de despensa, fondo de ahorro, seguro de vida, uniformes, transporte y alimentos)
Dirección y horario de entrevistas
REGISTRARSE E INGRESAR PARA VER ESTA INFORMACIÓN