COCINERO A

  • Ciudad o Municipio:

    BENITO JUAREZ (CANCUN), MEXICO
  • Rango de Edad:

    20-40
  • Escolaridad Mínima:

    NO ESPECIFICA
  • Fecha Límite:

    30/04/2024
  • Experiencia Requerida:

    REGISTRARSE E INGRESAR PARA VER ESTA INFORMACIÓN
  • Emitida:

    17/04/2024

Empresa

Sin Logo

Descripción


  • Preparar la estación con todos los productos necesario para el servicio.
  • Preparar la producción de alimentos para el servicio.
  • Preparar los platillos del menú requerido según las comandas en cooperación con el resto del personal de cocina.
  • Realizar las tareas de limpieza profunda asignada a su área.
  • Mantener limpia su área de trabajo en todo momento.
  • Mantener la rotación adecuada de todos los productos (PEPS).
  • Llenar los formatos “H” y realizar las tareas que estos indican.
  • Lavar y ordenar sus equipos de trabajo al cierre de turno.
  • Verificar la existencia de los insumos para la preparación de los alimentos.


 


Perfil del puesto:

  • Disciplinado
  • Negociación
  • Organización
  • Trabajo en equipo
  • Comunicación asertivo
  • Conocimiento de Distintivo H
  • Cocina mexicana
  • Cocina de mariscos
  • Cocina italiana 

Dirección y horario de entrevistas

REGISTRARSE E INGRESAR PARA VER ESTA INFORMACIÓN