SUB GERENTE DE ALIMENTOS Y BEBIDAS

  • Ciudad o Municipio:

    BENITO JUAREZ (CANCUN), MEXICO
  • Rango de Edad:

    24-45
  • Escolaridad Mínima:

    UNIVERSITARIO (LIC., ING. O ARQ.)
  • Fecha Límite:

    12/05/2024
  • Experiencia Requerida:

    REGISTRARSE E INGRESAR PARA VER ESTA INFORMACIÓN
  • Emitida:

    12/04/2024

Empresa

Sin Logo

Descripción

En Iberostar Group estamos buscando a un/a Subgerente de alimentos y bebidas para unirse a nuestro equipo de Bares y Restaurante en nuestra Sede Central Iberostar Cancún, pero antes de saber más sobre la posición creemos que es importante que sepas un poco sobre Iberostar Group:

Somos una empresa 100% familiar (Concretamente, una familia de más de 30.000 empleados/as).
Tenemos presencia en 35 países y nuestras oficinas centrales están en Palma de Mallorca.

Nuestros valores (Pasión, Responsabilidad, Transparencia, Creatividad y Humildad) son muy importantes para nosotros, todas nuestras acciones que llevamos a cabo van acorde a ellos.
Somos pioneros en turismo responsable (Revisa nuestro movimiento Wave of Change para saber más).

¡Si esto te resulta interesante... puede que este sea tu sitio!

Perfil del puesto:

¿Cuáles serán tus funciones?

- Desarrollar y ejecutar planes estratégicos para el departamento de Alimentos y Bebidas, alineados con los objetivos generales del hotel.
- Establecer metas y objetivos claros para el departamento y supervisar su cumplimiento.
- Garantizar un ambiente de trabajo positivo y productivo, fomentando el desarrollo profesional y el trabajo en equipo.
- Colaborar con el chef ejecutivo y otros miembros del equipo de cocina en el desarrollo y actualización de los menús del restaurante y otras áreas de servicio de alimentos y bebidas.
- Supervisar la calidad de los alimentos y bebidas servidos en el hotel, asegurando el cumplimiento de los estándares de higiene, seguridad alimentaria y presentación.
- Trabajar en estrecha colaboración con el departamento de ventas y marketing para promocionar y vender servicios de banquetería y catering.
- Elaborar y gestionar el presupuesto del departamento, controlando los costos y maximizando los ingresos.
- Organización rol de trabajos de equipo.

¿Qué buscamos en ti?

- Experiencia en el puesto mínimo de un año.
- Formación académica nivel licenciatura.
- Liderazgo
- Orientado a objetivos.
- Organización y atención al detalle.
- Manejo de equipos de trabajo.
- Inglés avanzado.
- Habilidades de persuasión y negociación.

Dirección y horario de entrevistas

REGISTRARSE E INGRESAR PARA VER ESTA INFORMACIÓN