COCINERO B

  • Ciudad o Municipio:

    BENITO JUAREZ (CANCUN), MEXICO
  • Rango de Edad:

    18-55
  • Escolaridad Mínima:

    SECUNDARIA
  • Fecha Límite:

    31/12/2024
  • Experiencia Requerida:

    REGISTRARSE E INGRESAR PARA VER ESTA INFORMACIÓN
  • Emitida:

    21/02/2024

Empresa

Sin Logo

Descripción

Preparar todos los platillos y alimentos que van fritos y en la parrilla, elabora la producción que le corresponda, apegándose a la sensibilidad del producto y a la presentación del platillo, utilizando siempre el recetario, manteniendo su área limpia y usando siempre el uniforme como lo marca el estándar.

Perfil del puesto:

 Elaborar producción y platillos de acuerdo a las cantidades solicitadas en la hoja de producción, usar el recetario en la preparación de cualquier receta.
 Preparar a la parrilla las carnes, pollos y mariscos apegándose a la sensibilidad del producto y a la presentación del platillo y a la receta de la preparación.
 Utilizar alimentos de calidad en todo momento, asegurarse de elaborar y surtir su requisición completa, aplicar PEPS, mantener su área ordenada limpia y desinfectada en todo momento.
 Etiquetar todos los productos abiertos y elaborados.
 Dar la limpieza adecuada a la freidora respetando el programa asignado y los cuidados de la misma, para prevenir accidentes asegurarse de nunca colocar agua en el aceite caliente.
 Mantenerse al día en cambios de recetas.
 Se asegura de tener lista su área antes del briefing.
 Nunca mezclar comida recién preparada con comida ya preparada.
 Limpia y sanitiza profundamente durante el turno.
 Mantener una comunicación eficiente y puntual con todos los colaboradores de la línea y piso, para solucionar cualquier problema que pudiese surgir.
 Surtir y rellenar la estación, etiquetarla y dejarla lista para el cambio de turno.
 Limpia diariamente la estación a profundidad.
 Operar y mantener correctamente el equipo.

Dirección y horario de entrevistas

REGISTRARSE E INGRESAR PARA VER ESTA INFORMACIÓN