COCINERO B
Empresa
Descripción
Preparar todos los platillos y alimentos que van fritos y en la parrilla, elabora la producción que le
corresponda, apegándose a la sensibilidad del producto y a la presentación del platillo, utilizando
siempre el recetario, manteniendo su área limpia y usando siempre el uniforme como lo marca el
estándar.
Perfil del puesto:
Elaborar producción y platillos de acuerdo a las cantidades solicitadas en la hoja de producción,
usar el recetario en la preparación de cualquier receta.
Preparar a la parrilla las carnes, pollos y mariscos apegándose a la sensibilidad del producto y a la
presentación del platillo y a la receta de la preparación.
Utilizar alimentos de calidad en todo momento, asegurarse de elaborar y surtir su requisición
completa, aplicar PEPS, mantener su área ordenada limpia y desinfectada en todo momento.
Etiquetar todos los productos abiertos y elaborados.
Dar la limpieza adecuada a la freidora respetando el programa asignado y los cuidados de la
misma, para prevenir accidentes asegurarse de nunca colocar agua en el aceite caliente.
Mantenerse al día en cambios de recetas.
Se asegura de tener lista su área antes del briefing.
Nunca mezclar comida recién preparada con comida ya preparada.
Limpia y sanitiza profundamente durante el turno.
Mantener una comunicación eficiente y puntual con todos los colaboradores de la línea y piso,
para solucionar cualquier problema que pudiese surgir.
Surtir y rellenar la estación, etiquetarla y dejarla lista para el cambio de turno.
Limpia diariamente la estación a profundidad.
Operar y mantener correctamente el equipo.
Dirección y horario de entrevistas
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