GARROTERO
Empresa
Descripción
Estudios complementaroios: Cursos o talleres referentes al servicio (flameo, charoleo y frecuencias del servicio). Talacha antes del servicio (limpieza de mesas de trabajo, montaje y área de servicio).
Barrer y trapear el área de trabajo.
Trapear platos y saleros de servicio.
Desinfección y cortar limones (en 4 partes) para el servicio.
Rellenar salsas y aderezos para el servicio y guardarlas cuando termine la jornada.
Preparar servicio para llevar (salsas y totopos que se solicitan a cocina)
Preparar tortilleros, canastas de totopos y galletas.
Sacar basura del área.
Lavar tapete y ponerlo en su lugar (si aplica según sucursal).
Lavar charolas de grasa y de bar y ponerlas en su lugar.
Charoleo de alimentos y bebidas.
Trato al cliente con respeto y prudencia.
Presentarse para el servicio con una intachable higiene personal y el uniforme limpio y en buen estado.
Perfil del puesto:
----
Dirección y horario de entrevistas
REGISTRARSE E INGRESAR PARA VER ESTA INFORMACIÓN