CHEF ENCARGADO ESPECIALIDAD - COMIDA MEXICANA
Empresa
Descripción
- 2 años en puesto similar (restaurantes).
- Licenciatura en Gastronomía.
- Conocimiento de los estándares del Distintivo H (deseable).
- Conocimientos en cocina mexicana,(Indispensable).
- Conocimiento en el manejo de costos,
- Conocimiento en el manejo de paquetería office.
- Responsabilidad en la producción de alimentos,
- Conocimiento en la planificación de los menús,
- Manejo de presupuesto
Perfil del puesto:
- 2 años en puesto similar (restaurantes).
- Licenciatura en Gastronomía.
- Conocimiento de los estándares del Distintivo H (deseable).
- Conocimientos en cocina mexicana,(Indispensable).
- Conocimiento en el manejo de costos,
- Conocimiento en el manejo de paquetería office.
- Responsabilidad en la producción de alimentos,
- Conocimiento en la planificación de los menús,
- Manejo de presupuesto
Dirección y horario de entrevistas
REGISTRARSE E INGRESAR PARA VER ESTA INFORMACIÓN