TOMA ORDENES
Empresa
Descripción
Atender las llamadas al departamento de Room Service y dar seguimiento a solicitudes de huéspedes, proporcionando un servicio de calidad de acuerdo a los estándares establecidos, enfocado en todo momento cubrir sus necesidades.
Perfil del puesto:
- Indispensable idioma inglés intermedio
- Supervisar que la apariencia personal de meseros bajo su responsabilidad cumpla con los estándares establecidos en cuanto a presentación y aseo personal, así como coordinar a los meseros en el servicio.
- Revisar la ocupación, amenidades y coffee breaks del día, a fin de realizar la planeación de las actividades.
- Supervisar que la limpieza de su área sea optima antes y durante el servicio.
- Realizar las requisiciones de suministros de operación necesarios para el servicio.
- Realizar la toma de órdenes de solicitud de servicio, respetando la secuencia establecida.
- Verificar el cumplimiento de los tiempos de entrega de los servicios, a través de llamadas de cortesía al huésped.
- Realizar el cierre de su área, verificando la programación de cortesías de forma adecuada y reportando su entrega, así mismo controla el retiro de los servicios prestados.
- Realizar las anotaciones relevantes y de manera clara en la Bitácora de Operación,
- Realizar las funciones de apoyo que le sean solicitadas por su jefe inmediato.
- Colaborar en el entrenamiento a meseros, así como participar activamente en los programas de capacitación y entrenamiento que le sean indicados por la Gerencia de Alimentos y Bebidas.
- Atender las llamadas telefónicas de acuerdo a los estándares de servicio y amabilidad, a fin de satisfacer las necesidades y requerimientos de los huéspedes.
- Realizar actividades de venta de productos mediante la sugerencia a los huéspedes.
Dirección y horario de entrevistas
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